サクサク唐揚げと豆ご飯 レシピあり

サクサク唐揚げと豆ご飯
  1. おいしそう!

今晩のごはん。 ゴールデンウィーク後半はウチをあけるので、 お料理サロンの残り食材含め、冷蔵庫片づけ作戦です☆ -ほうれん草のバター炒め -“トラジ”のチャプチェ -鶏の唐揚げ、柚子胡椒風味 -豆ご飯 先日のお料理でメインに作った柚子胡椒風味の焼き豚。 下味の漬けダレが残っていたので、鶏の唐揚げに再利用。 塊肉の豚は一晩漬けこんでおきましたが、一口大に切った鶏なら1時・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています