豚バラとキャベツの和風パスタ レシピあり

豚バラとキャベツの和風パスタ
  1. おいしそう!

今日の夜ごはんは残り物を使った簡単パスタ☆ 具材はキャベツと豚バラ。 キャベツは適当な大きさに切って、パスタ用の塩の入った熱湯でさっと下茹で。 フライパンににんにくのみじん切りを落とし、オリーブオイルでじっくり香りを出した後、 一口大に切った薄切りの豚バラをカリカリに炒め、そこに下茹でしたキャベツをプラス。 味付けは麺つゆ、茹でたパスタを絡ませたら、 最後に「食べるラー油(桃屋・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています