2011年9月のフレンチ教室 レシピあり

2011年9月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今日は月に1度のフレンチ教室へ。 まだまだ暑い日が続きますが、9月に入るとすっかり秋の食材が満載! きのこに根菜、そして秋刀魚☆ メニューを見てるだけでうれしくなってきます♪ <今日のメニュー> -茸の冷製ジュレ寄せと帆立貝 -秋刀魚のパプリカ風味ムニエル、サラダ仕立て -豚ヒレのメダイヨン、ピカタ仕立て -かぼちゃのフラン -茸の冷製ジュレ寄せと帆立貝 ソテー・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています