10月のお料理サロン-秋のほっこり洋食メニュー レシピあり

10月のお料理サロン-秋のほっこり洋食メニュー
  1. おいしそう!

今月のお料理サロンも10月末から11月初めにかけて。 “秋のほっこり洋食メニュー”と名付け、秋から冬の野菜をふんだんに、 寒い時期に活躍するオーブン料理や煮込みが中心の献立となりました☆ <今月の献立> -長ネギのマリネ、生ハム巻き -モッツァレラとルッコラのシンプルサラダ -きのこのポタージュ、ベーコン&クルトン添え -牡蠣とクレソンのリゾット -牛肉のビール煮、味噌仕立て ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています