2012年1月のフレンチ教室 レシピあり

2012年1月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

2012年初のフレンチ教室。 1月は毎年恒例の大皿パーティー料理で、 いつも以上に盛りだくさんにヒントになるお料理を教えていただきます☆ <今日のメニュー> -寒ブリの炙りといろいろ野菜のサラダ仕立て -サーモンと帆立貝の軽いスモーク、ジャガイモ、トマトの柚子風味 -蕪のオニオングラタンスープ -トマトの器のピペラード仕立て -人参のムースとウニ、ポートワインのソース -スズ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています