レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯は大好物のカキフライ☆ -アボカドとささみのディップ、チコリにのせて アボカドをつぶしてレモン汁をギュッと絞っておきます。 しっとり茹でたササミは手でさいて、 水にさらした玉ねぎのみじん切りと一緒にアボカドに混ぜ、 最後にわさび醤油で味付け。 ディップの色が悪いのは、お醤油が入ってるのと昨日の残り物だから。 今日はチコリ(アンディーブ)の上にのせ、プチトマ・・・ ...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのクリー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...