カキフライとアボカドとチコリとサツマイモ レシピあり

カキフライとアボカドとチコリとサツマイモ
  1. おいしそう!

今日の晩御飯は大好物のカキフライ☆ -アボカドとささみのディップ、チコリにのせて アボカドをつぶしてレモン汁をギュッと絞っておきます。 しっとり茹でたササミは手でさいて、 水にさらした玉ねぎのみじん切りと一緒にアボカドに混ぜ、 最後にわさび醤油で味付け。 ディップの色が悪いのは、お醤油が入ってるのと昨日の残り物だから。 今日はチコリ(アンディーブ)の上にのせ、プチトマ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています