レシピブログ
今日の晩御飯は大好物のカキフライ☆ -アボカドとささみのディップ、チコリにのせて アボカドをつぶしてレモン汁をギュッと絞っておきます。 しっとり茹でたササミは手でさいて、 水にさらした玉ねぎのみじん切りと一緒にアボカドに混ぜ、 最後にわさび醤油で味付け。 ディップの色が悪いのは、お醤油が入ってるのと昨日の残り物だから。 今日はチコリ(アンディーブ)の上にのせ、プチトマ・・・ ...
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...