和の惣菜&鶏と根菜の白ワイン煮込み レシピあり

和の惣菜&鶏と根菜の白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

今日もまた、冷蔵庫の中身と相談しながら和洋混在の晩ごはん。 -チコリとプチトマトときゅうりのサラダ -“たな梅”のきくらげ蒲鉾 -せりの黒胡麻和え -蓮根のきんぴら -鶏と根菜の白ワイン煮込み 大好きな“たな梅”さんの蒲鉾の中でも一番好きなきくらげの蒲鉾。 コリコリしたきくらげの食感とほのかな玉子の風味が美味☆ セリを塩を入れた熱湯でさっと湯がき、水けを切ったら・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています