シャンパーニュ&イチゴ、そして酒の肴からそばつゆ豚しゃぶまで レシピあり

シャンパーニュ&イチゴ、そして酒の肴からそばつゆ豚しゃぶまで
  1. おいしそう!

今晩はユウちゃんのおうちへお呼ばれでした♪ 泡好きのユウちゃん、こんな素敵なおもてなしからスタート☆ 飛び切り甘くておいしいイチゴとスパークリング! これで二人で2本空けちゃいましたよ☆ 今日はお鍋がメインと聞いてたけれど、その前に絶品なツマミ達から。 -明太子、いくらの醤油漬け、蕪の甘酢 -もずくときゅうり -いか納豆 -ほたる烏賊 -ブロッコリ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています