三種の豆とベーコンのパスタ レシピあり

三種の豆とベーコンのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

休日の定番、パスタランチ☆ 今日は、モロッコインゲン、さんど豆、空豆の三種のお豆と 厚切りベーコンを使ったシンプルなガーリックオイルベースのパスタ。 1.豆はさっと塩水で湯がき、空豆はさやから出しておきます。 2.オリーブオイルをしいたフライパンでにんにくをじっくり炒めて香りをだし、 拍子切りにしたベーコンも一緒に炒めて香ばしい香りがしてきたら、 適当な大きさに切った豆もすべて・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています