蓼科高原名物、ハム&ソーセージ“ペーター”と“自由農園”のお野菜 レシピあり

蓼科高原名物、ハム&ソーセージ“ペーター”と“自由農園”のお野菜
  1. おいしそう!

昨晩、蓼科に到着したら、父が晩酌に待ち構えていました☆ ♦Star Lane カベルネソーヴィニヨン ユータはボルビックウォーター、タイは蓼科高原の牛乳で乾杯☆ おつまみは、パテとピクルス。 山があるところには、必ず人気のソーセージ・ハム工房がありますが、 こちら、蓼科高原では有名なハム工房“ザ・ババリアン・ペーター”の パテとピクルス。 翌日の朝ご飯にも、さ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています