大根と鶏肉の胡麻煮、サーモンのチーズパン粉焼き レシピあり

大根と鶏肉の胡麻煮、サーモンのチーズパン粉焼き
  1. おいしそう!

今日の晩ごはん。 生サーモンだけ買って、後は残り物を使って☆ -アボカドとトマトのサラダ -大根と鶏の胡麻煮 -サーモンのチーズパン粉焼き アボカドはつぶしてレモン汁をギュッと絞り、 味付けは、塩コショウ、米酢、だし醤油少々、それにマヨネーズ。 水にさらしたみじん切りの新玉ねぎ、種をとって小さく切ったトマトも加え さっぱりサラダ仕立てにしました。 ごま・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています