2012年5月のフレンチ教室 レシピあり

2012年5月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今日は月に1度のフレンチ教室へ。 今回はしっかり最初から最後まで堪能。 前菜の「アジの炙りマリネ」を担当しました☆ <今日のメニュー> -フルーツトマトのムースと白海老のタルタル -鯵の炙りマリネとグリーンアスパラガスのスープ -仔羊ロース肉のゆっくりロースト、アプリコットや胡桃のプロヴァンス的煮込み -ベイクドチーズケーキ このフルーツトマトのムースは美味しい・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています