レシピブログ
今日の夜ご飯。 麻婆豆腐が食べたくなり、残り2品も中華三昧☆ -陳さんレシピの麻婆豆腐 麻婆豆腐なら!と久々陳さんのレシピで作ったら、激辛だけどやっぱり美味しい♪ 1.肉をしっかり炒めた後、豆板醤と甜麺醤、それにきざんだ豆鼓醤を加え、 一体になるようによーく炒め、旨みのベースを作ります。 2.ここにスープを加え、スープに肉みその旨みを移したら、 茹でた豆腐を加えて、触・・・ ...
白い肉なし麻婆豆腐風。
豆板醤なし麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
ダントツ1位の、鶏ミン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ