最終日のお好み焼き、すき焼き、釜揚げうどん レシピあり

最終日のお好み焼き、すき焼き、釜揚げうどん
  1. おいしそう!

今日は最終日。 存分に鮨を堪能した後、おうちに戻って帰る支度、そしてお掃除。 無事、来る前と同じ状態にして、早めに出発♪ そして、またまたユウちゃんのおうちにおじゃまして、最後の晩餐です☆ テラスは、たまらなく気持ち良い空気♪ 贅沢に、テラスで夜ご飯。 お食事は、昨日たどり着けなかったライちゃん特製のお好み焼き、 昨日の残りのすき焼き、そしてユウ特製の釜揚げう・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています