2013年元旦の朝“おせち” レシピあり

2013年元旦の朝“おせち”
  1. おいしそう!

ようやく2013年に突入☆ 今年もどうぞよろしくお願いします! さて、元旦の朝は、関西の実家に帰る準備を整えてテツさんの実家へ。 今年は父が入院中で、やっぱり寂しいお正月。 そんな訳で、今年はほとんど外注で、 母が見つけてきた「海鮮おせち」を中心に、 昨日のお仕事は、お雑煮の準備と買ってきたお節の盛りつけがメイン。 一の膳。 二の膳。 ここまではほとんどが・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています