帆立フライと柚子胡椒焼豚 レシピあり

帆立フライと柚子胡椒焼豚
  1. おいしそう!

今日の晩御飯。 アップにしてもよく分からない、青菜の一品。 きんぴらごぼう。 これは母からのお裾わけ。 切り方が違うからすぐにわかっちゃう☆ ホタテフライ、トマトソース添え。 今日は解凍しておいた刺身用の帆立を塩麹に漬けて、 後はフライを作る要領で、小麦粉、卵、パン粉を漬けてカリッと揚げ、 最後に残っていたトマトソースをしいて、ソースにしました☆ ホタ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています