レシピブログ
今日の晩御飯。 川上農園の里芋で作った煮物、 菜の花のチーズオムレツ、 それにサーモンのポワレ。 菜の花のオムレツは、菜の花をさっと湯がいて細かく刻み、 オリーブオイルでさっと炒めて、塩胡椒で味を整えます。 モッツァレラチーズは1cm角に切り、耐熱皿に菜の花とチーズを並べ、 溶きほぐした卵とパルメジャーノ、塩胡椒を混ぜた卵液を注ぎいれ、 後はオーブンで中が固まるまで焼い・・・ ...
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...