レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯。 川上農園の里芋で作った煮物、 菜の花のチーズオムレツ、 それにサーモンのポワレ。 菜の花のオムレツは、菜の花をさっと湯がいて細かく刻み、 オリーブオイルでさっと炒めて、塩胡椒で味を整えます。 モッツァレラチーズは1cm角に切り、耐熱皿に菜の花とチーズを並べ、 溶きほぐした卵とパルメジャーノ、塩胡椒を混ぜた卵液を注ぎいれ、 後はオーブンで中が固まるまで焼い・・・ ...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き