かんぱちのカルパッチョ、チキンのハチミツソース レシピあり

かんぱちのカルパッチョ、チキンのハチミツソース
  1. おいしそう!

今日の夜ご飯。 -人参のグラッセ、クミン風味 我が家の定番。 ニンジンを輪切りにして、バターをたっぷりしいた鍋でさっと炒めたところに クミンシードを加えて香りを出し、 後はブーケガルニとお砂糖とお塩、それにお水で柔らかく煮て出来上がり☆ -カンパチのカルパッチョ 水菜で隠れちゃってるけど、下にはカンパチが並んでます☆ お皿にレモンの断面を塗り、レモンの香りを・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています