居酒屋料理-キンメ鯛の煮付け レシピあり

居酒屋料理-キンメ鯛の煮付け
  1. おいしそう!

今日はアチャに紹介してもらった仕事関連の方を招いて簡単なおもてなし☆ カリカリに焼いたガーリックブレッドの上に、 サーモン、アボカドの角切り、ミニトマトをのせ、 その上にドライハーブをパラリ、レモン汁を絞り、オリーブオイルをかけたブルスケッタ。 先日佐島でゲットした釜揚げしらすに大根おろしとポン酢を合わせたしらすおろし。 こちらは、今週から始まったお料理サロン・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています