レシピブログ
今日はアチャに紹介してもらった仕事関連の方を招いて簡単なおもてなし☆ カリカリに焼いたガーリックブレッドの上に、 サーモン、アボカドの角切り、ミニトマトをのせ、 その上にドライハーブをパラリ、レモン汁を絞り、オリーブオイルをかけたブルスケッタ。 先日佐島でゲットした釜揚げしらすに大根おろしとポン酢を合わせたしらすおろし。 こちらは、今週から始まったお料理サロン・・・ ...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ