蟹とすき焼き、素材をいかしたおもてなし☆ レシピあり

蟹とすき焼き、素材をいかしたおもてなし☆
  1. おいしそう!

今晩はタカシ君ファミリーをお招きして、我が家でディナーです☆ 今日のお昼はお料理サロンだったので、ご用意する時間があまりなく、 素材をいかしたシンプル料理ばかり。 -ガーリックトースト お料理サロンで作ったガーリックバターをバケットに塗り、 カリカリに焼き上げました☆ -スモークサーモンと新玉ねぎのサラダ スモークサーモンの上にたっぷりの新玉ねぎ♪ イタリア・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています