レシピブログ
たまにストックしている乾燥豆で作りたくなる豆料理。 今日は豚バラがあったので、洋風常備菜。 大豆は、さっと水で洗い、鍋にたっぷりのお水で一晩戻します。 同じ水でそのまま火にかけ、沸騰したら弱火にして、コトコト2時間ほど下茹で。 途中でアクが出るので取り除き、吹きこぼれないように気をつけながら、 お湯が減っていたら、たしてあげます。 大豆が指でつぶれるくらいに柔らかくなっていたら、下・・・ ...
コク旨!豚こまとごぼう...
◆ゆで豚の塩ダレ
豚コマで簡単ポークリエ...
豚ひき肉とオクラの丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品