2013年4月のお料理サロン-魚介のつまみとおかずを中心に レシピあり

2013年4月のお料理サロン-魚介のつまみとおかずを中心に
  1. おいしそう!

今月のお料理サロンも本日無事終了☆ 今回のテーマは「魚介のつまみとおかずを中心に」と題して 春の旬の食材を使った和洋折衷のお料理です。 なかなか魚料理をしないという方にも簡単に作れるおつまみから、 洋風の前菜料理、そして旬の魚を使った失敗しない煮魚まで、魚介を中心に☆ 魚介料理に加えて、この時期しかいただけない、フレッシュなえんどう豆、 茹で筍を使って、ごはんにも合うおかずもご紹介・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています