レシピブログ
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今月のフレンチ教室。 <今日のメニュー> -イイダコの赤ワイン煮をテリーヌで -いわしのコンビーフサンド、パン粉とアーモンドの衣 -仔羊のロースト、黒にんにくとケッパーのソース ジャガイモのローズマリー風味添え -枇杷のパフェ 今日は久々にメインを担当。 仔羊は塊のお掃除からスタート。 にんにくを発酵させて作るという黒にんにく、初めてみました☆ イイダコ・・・ ...
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...