2013年6月のフレンチ教室 レシピあり

2013年6月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今月のフレンチ教室。 <今日のメニュー> -イイダコの赤ワイン煮をテリーヌで -いわしのコンビーフサンド、パン粉とアーモンドの衣 -仔羊のロースト、黒にんにくとケッパーのソース ジャガイモのローズマリー風味添え -枇杷のパフェ 今日は久々にメインを担当。 仔羊は塊のお掃除からスタート。 にんにくを発酵させて作るという黒にんにく、初めてみました☆ イイダコ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています