2013年5月のお料理サロン-お肉料理でおもてなし レシピあり

2013年5月のお料理サロン-お肉料理でおもてなし
  1. おいしそう!

5月のお料理サロンが終了☆ 先月は「魚介のお料理」をテーマにしていましたが(こちらが先月→☆) 今月は魚から肉へ、「お肉料理でおもてなし」と題して 肉の種類は様々に、ひき肉から塊肉まで、今回も和洋折衷でご紹介しました。 <今月の献立> -レバーパテ -クレソンとベーコンのサラダ -いんげんとトマトのひき肉炒め -コンビーフとキャベツの春巻き -豚肩ロースのいちじくロースト・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています