レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デジカメ買い替えまで、携帯で撮った写真でアップしようと、今日は携帯からの初投稿☆ 今月のフレンチ教室は、鮎に穴子に手作りソーセージ! 活きてる鮎!泳いでるのを捕まえるのがまず一仕事。 鮎は、フリットとリエットでいただきます!新鮮な鮎は口もヒレも開いてしまうそう。リエット美味しすぎて、最後までチビチビ取っておきたかった! 穴子は滑りをとり、ふわっと加茂なすと共に。 手作りソーセー・・・ ...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)