レシピブログ
デジカメ買い替えまで、携帯で撮った写真でアップしようと、今日は携帯からの初投稿☆ 今月のフレンチ教室は、鮎に穴子に手作りソーセージ! 活きてる鮎!泳いでるのを捕まえるのがまず一仕事。 鮎は、フリットとリエットでいただきます!新鮮な鮎は口もヒレも開いてしまうそう。リエット美味しすぎて、最後までチビチビ取っておきたかった! 穴子は滑りをとり、ふわっと加茂なすと共に。 手作りソーセー・・・ ...
鮎のコンフィ
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ