インゲンとミョウガの酢の物 レシピあり

インゲンとミョウガの酢の物
  1. おいしそう!

サイド「ニンニクの芽とモヤシのカレー炒め」と共に 「焼き魚」のサイドのもう1品は、酢の物にしました。暑さで体力を奪われる時期なので 代謝を高めるショウガをここでも使います。ミョウガと組み合わせて風味もアップです。 インゲンの甘みと香味野菜の香りが絶妙なハーモニー♪です。 インゲンとミョウガの酢の物 〔材料〕 4人分 インゲン                           ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。