バジル風味ポークカツ レシピあり

バジル風味ポークカツ
  1. おいしそう!

先週は、涼しい日がたまにあってカラダがホッとできたせいか、揚げ物を多く食べた気がします。 ニラ入りメンチカツ、タラのカレー唐揚げ・・等々。週末には、また増えてきたバジルの葉を摘んで ポークカツにしました。今回は、バジルの葉を挟み込むためうす切りのお肉を使います 。 このうす切り肉を重ねたカツは、たまにするのですが、お肉をたたく手間がいらなくて手軽だし 柔らかくて、火の通りも良いので、けっ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。