レシピブログ
おはようございます。今日は、雪もおさまって、朝からとっても良いお天気 気持ちがイイ~です。 昨日は、鶏の竜田揚げをメインにした晩ごはんでした。 ムネ肉を使っていますが、すごく柔らかく仕上がります。唐揚げは、モモ肉にするんですが 竜田揚げはムネ肉の方が好きなんですよね~ 鶏ムネ肉 2枚に対して、 つけダレ・・酒 小さじ2、 みりん 小さじ1、 しょう油 大さじ1 すりおろしショウガ 1......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...