レシピブログ
3月1日 長男の高校の卒業式で、晩にお祝いをしました。次の日から「卒業旅行」に出かけるため 「お雛祭り」の日には不在なので、そのお祝いも兼ねてのお食事にしました。 ケーキ寿司、デザート・ケーキに続いて、添えたおかずのレシピをご紹介しますね。 コチュジャンを使った、ちょっとピリ辛な鶏手羽の煮込みです。このピリっと感がヤミつきになっています。 お酢で煮る「手羽のさっぱり煮」と双璧な我が家の人......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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