**鶏手羽のコチュジャン煮込み**お祝い寿司に添えて レシピあり

**鶏手羽のコチュジャン煮込み**お祝い寿司に添えて
  1. 2
    おいしそう!

3月1日 長男の高校の卒業式で、晩にお祝いをしました。次の日から「卒業旅行」に出かけるため 「お雛祭り」の日には不在なので、そのお祝いも兼ねてのお食事にしました。 ケーキ寿司、デザート・ケーキに続いて、添えたおかずのレシピをご紹介しますね。 コチュジャンを使った、ちょっとピリ辛な鶏手羽の煮込みです。このピリっと感がヤミつきになっています。 お酢で煮る「手羽のさっぱり煮」と双璧な我が家の人......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。