コシが強く、もっちりな生地で焼いたピザ*生地の作り方* レシピあり

コシが強く、もっちりな生地で焼いたピザ*生地の作り方*
  1. おいしそう!

昨日、お祝いごはんをご紹介させていただきました。その中に、ピザを画像だけで貼りましたが レシピは?とのお声かけをいただきました。ありがとうございます。 私が作ったこのピザは、コシが強く、もっちりした生地になります。 我が家には、ホームベーカリがないので、 自然発酵です(笑) この方法ですれば、簡単で、失敗も少ないと思います。ご参考まで、メモしてみますね。 こちらのピザです↓  ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。