ブリと舞茸の炒め煮*小松菜の煮びたし*あられ豆腐*和ごはん レシピあり

ブリと舞茸の炒め煮*小松菜の煮びたし*あられ豆腐*和ごはん
  1. おいしそう!

こんにちは。暑さが和らいで、食べ物がおいしくいただける時期になりましたね。 秋の味覚は、色々あって、誘惑が多すぎて・・・・困ってしまいます。 今回は、やっぱり秋になると食べたくなる、キノコを使ったメインにしました。 香り高い舞茸と、ぷりぷりのブリを、煮合わせました。 煮汁にキノコのおいしいお出汁が入って、お魚がよりおいしく煮上がります。 『ブリと舞茸の炒め煮』 <材料>4人分 ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。