レシピブログ
こんにちは。今日は、ランチに混ぜご飯をしました。 昨夜のメインで使った生鮭が、3人で食べるには、多かったので、残しておいたのです。 少し強めに塩をふって焼いておきました。それをほぐして、ご飯に混ぜ込みました。 他にたたき梅、青じそを合わせて、風味アップです♪ 仕上げに振るゴマの香ばしさも、おいしさのポイントになっています。 鮭のおいしい季節、こんな簡単混ぜご飯いかがでしょうか? 今回......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
本場❕鮭のちゃんちゃん...
トースターで簡単調理☆...
鮭の照り焼き・山椒風味
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...