タコと長芋のバルサミコ炒め レシピあり

タコと長芋のバルサミコ炒め
  1. おいしそう!

2010.05.01 「ブリのステーキ 赤ワインソース」の サイドに作った物です。 タコと長芋の バルサミコ炒め タコ、長芋、ニンニクの芽の3つの違った食感が 楽しめる1品です。ニンニクの風味が効いて おつまみとしても活躍できそうです。 <材料>4人分 タコ(ゆで) 250g 長芋 400g ニンニク 1かけ オリーブ油 大さじ2 A バルサミコ酢 大さじ2 しょう油 大さじ2 砂糖 ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。