レシピブログ
土曜日の午後は、夫が仕事から戻り、一緒のランチだったので 先ほどご紹介したネギ塩ダレで、 彼の好きなピリっと辛いチャーハン作りました。 今の時期、葉が柔らかくて美味しい春キャベツと旬のホタテを使って ラー油でピリッと辛みをプラスしました。ネギ塩ダレで香ばしさもコクも出て 美味しくいただきました ぜひ皆さんもお味見、お願いします 春キャベツとホタテの 塩ダレチャーハン 〔材料〕2人分 キャベツ......
<ホタテ缶詰で作る、お...
ホタテごはん
カブとホタテのマリネ
ホタテとインゲン豆の煮...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...