レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボージョレーヌーボーのワインに合わせて作ってみました。①花豆を一晩お水につけて 翌日柔らかくなるまで煮ます。②ベーコンの角切りと玉ねぎ・ニンニク・蕪を炒めたら トマト缶で煮ます。一晩味をなじませたら出来上がりです。 毎年買うほどワインにこだわりはないのですが、 買ってみました。 ラウル・クラージェ(Raoul Clerget)社のボージョレーヌーボーです。 1268年創業。。。その頃の日本は、鎌......
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット