鰯のマリネとゆっくり発酵カンパーニュ

鰯のマリネとゆっくり発酵カンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんとハウス食品さんのキャンペーン企画に参加しています。GABANのスパイス・タイムを使って鰯のマリネに合うソースを作ってみました。ゆっくり発酵させたカンパーニュも焼き上がったようです。  3枚におろしてもらった(><)鰯は、マリネしておきます。 プチベールやジャガイモ、きのこ類は、‘簡単ルクエ’で加熱して、 フレンチドレッシングで和えます。 ヨーグルトソースは、マヨネーズ・ヨーグルト......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。