セリとベーコン&お豆腐のキッシュ

セリとベーコン&お豆腐のキッシュ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。冬の間は鍋に登場してくるセリ、旬は初夏までと 長く味わえる野菜なのですね。  水にさらして包丁で切ると、独特のさわやかな香りがします   厚切りのベーコン エリンギと組み合わせてみました パート ブリゼ をタルト型に敷き詰めて、 一度冷蔵庫に生地を落ち着かせてから焼いています。 でも、厚さがバラバラ 綺麗に焼き上げるのが難しいですね キッシュのフィリングに一工......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。