ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パンをフレンチトーストにして朝ごパン

ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パンをフレンチトーストにして朝ごパン
  1. 1
    おいしそう!

ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パンをフレンチトーストにしてみました。 卵液に一晩浸して翌朝オーブンで焼くだけという簡単なものです。 卵液と牛乳を同量で作ってみました 全卵4個 220g: 牛乳 220g 砂糖 : 50g位(お好みで) バニラエッセンス ミックスドライフルーツと リンゴのキャラメリゼを添えてみました こちらはシナモンでスパイシーです   厚めにスライス......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。