レシピブログ
ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パンをフレンチトーストにしてみました。 卵液に一晩浸して翌朝オーブンで焼くだけという簡単なものです。 卵液と牛乳を同量で作ってみました 全卵4個 220g: 牛乳 220g 砂糖 : 50g位(お好みで) バニラエッセンス ミックスドライフルーツと リンゴのキャラメリゼを添えてみました こちらはシナモンでスパイシーです 厚めにスライス......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...