レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみを塩麹に半日漬けて、春キャベツで巻いてみました。ルクエで簡単蒸し料理です。 家族の食事がキャンセルになったので、 翌日にも食べられるように献立を変えてみました。 塩麹に半日漬け置いた 鶏ささみは、観音開きにした後 ラップの上から麺棒で叩いて広げます サッと湯通しした春キャベツは、水気を取っておきます パプリカ(赤)とエリンギは、ルクエで軽く加熱 春キャベツ→......
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...