切り身の魚をメインに?!

切り身の魚をメインに?!
  1. 4
    おいしそう!

平日の夕食は時間との勝負ですね。大急ぎで作れるものという訳で 切り身の魚もフル活用して、メインのお料理にしてしまいます(^^)     材料   金目鯛 : 280グラム グレープフルーツ(ルビー) : 1個 しし唐 みょうが 。。。。。   酒 150cc~200cc みりん 50cc 醤油 50cc はちみつ バター     作り方   ● グレープフルーツは、皮をナイフで剥き中身だけ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。