レシピブログ
揚げた野菜とお出汁ってなんておいしいのでしょう 大好きな大好きな 揚げ浸し 材料 ・ナス・蓮根・里芋 ・だし汁(醤油大匙3・リンゴ酢大匙2・酒大匙3・かつおだし類状4.5ℊ・水400㏄・みりん大匙1) 1・野菜はすべて一口大に切っておきましょう 2・だし汁は合わせてしまって火にかけ一度沸かす 3・野菜に 小麦粉(分量外)をまぶす 4・揚げ油(分量外)で里芋⇒蓮根⇒茄子の順にしっかり揚げていく ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...