レシピブログ
揚げた野菜とお出汁ってなんておいしいのでしょう 大好きな大好きな 揚げ浸し 材料 ・ナス・蓮根・里芋 ・だし汁(醤油大匙3・リンゴ酢大匙2・酒大匙3・かつおだし類状4.5ℊ・水400㏄・みりん大匙1) 1・野菜はすべて一口大に切っておきましょう 2・だし汁は合わせてしまって火にかけ一度沸かす 3・野菜に 小麦粉(分量外)をまぶす 4・揚げ油(分量外)で里芋⇒蓮根⇒茄子の順にしっかり揚げていく ......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....