レシピブログ
大好き車麩 ホントはもっと大きいやつのほうがいいのだけれど、 使いやすいすき焼き用の車麩を使っています。 材料 ・本宮のすき焼き用車麩・干し椎茸・オクラ ・酒・醤油・みりん・椎茸の戻し汁・戻すための水 作り方 1・干し椎茸と車麩をボールにいれて、たっぷりの水でじっくり戻す ※椎茸と一緒に車麩を戻すことで味が染みておいしいです 2・戻った車麩を好きな大きさに切る 3・オクラを塩あらいをしてヘタの角を......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
お麩とたっぷり野菜のチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...