レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好き車麩 ホントはもっと大きいやつのほうがいいのだけれど、 使いやすいすき焼き用の車麩を使っています。 材料 ・本宮のすき焼き用車麩・干し椎茸・オクラ ・酒・醤油・みりん・椎茸の戻し汁・戻すための水 作り方 1・干し椎茸と車麩をボールにいれて、たっぷりの水でじっくり戻す ※椎茸と一緒に車麩を戻すことで味が染みておいしいです 2・戻った車麩を好きな大きさに切る 3・オクラを塩あらいをしてヘタの角を......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
車麩となすの辛味噌炒め...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...