レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好き車麩 ホントはもっと大きいやつのほうがいいのだけれど、 使いやすいすき焼き用の車麩を使っています。 材料 ・本宮のすき焼き用車麩・干し椎茸・オクラ ・酒・醤油・みりん・椎茸の戻し汁・戻すための水 作り方 1・干し椎茸と車麩をボールにいれて、たっぷりの水でじっくり戻す ※椎茸と一緒に車麩を戻すことで味が染みておいしいです 2・戻った車麩を好きな大きさに切る 3・オクラを塩あらいをしてヘタの角を......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...