レシピブログ
お揚げが冷蔵庫にあったので お稲荷さん作ろう!! 材料 ・お揚げ・お砂糖・お醤油・酒・おだし・ごはん・鮨酢・生姜 作り方 1・お揚げを熱湯で油抜きする 2・生姜をみじん切りにして鮨酢と合わせてごはんに混ぜる 3・お揚げを横半分にきる 4・調味料を鍋に入れ3を入れて含め煮にする 5・お揚げにしっかりと味が染みたらさます 6・さましたお揚げにご飯をつめて出来上がり ご馳走様でした サクラ...
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!