レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お揚げが冷蔵庫にあったので お稲荷さん作ろう!! 材料 ・お揚げ・お砂糖・お醤油・酒・おだし・ごはん・鮨酢・生姜 作り方 1・お揚げを熱湯で油抜きする 2・生姜をみじん切りにして鮨酢と合わせてごはんに混ぜる 3・お揚げを横半分にきる 4・調味料を鍋に入れ3を入れて含め煮にする 5・お揚げにしっかりと味が染みたらさます 6・さましたお揚げにご飯をつめて出来上がり ご馳走様でした サクラ...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
せせりとキャベツのシン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ