レシピブログ
茶色い晩御飯。根菜が食べたかったのです。 加賀揚げ大好きなんです。お茄子も食べたかったんです。 根菜のスープ煮 材料 ・里芋・人参・牛蒡・鶏肉・蒟蒻・椎茸・大根・ごま油 ・鶏肉の下処理として砂糖と塩大匙1づつ ・醤油・かつおだし・味醂・酒 作り方 1・鶏肉に砂糖⇒塩の順番ですりこみ寝かせておく(2時間程度) 2・野菜を一口大にきる 3・鶏肉を一口大に切り、フライパンにごま油を敷き焼き目をつける 4......
茄子の照り焼き
茄子の肉味噌煮浸し
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の中華風冷製
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)