レシピブログ
ツイツイ多く作ってしまう癖のあるサクラですが そんな時 春巻きにしてしまおう!!!となります 春巻き便利・・・・まあ 餃子でもいいんだけどね 材料 ・残り物のチンジャオロース・ジャガイモグラタン・ポテトサラダなど ・春巻きの皮・油 作り方 1・春巻きの皮で残り物を包んでいく 2・1へ油を刷毛で塗る 3・オーブンで5分から10分キツネ色になるまで焼く 出来上がり 他は・・・肉豆腐味噌と卵の炒めご飯・......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
やみつき 生春巻きのタ...
少しの油で簡単♪「ブル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品