レシピブログ
サクラの大好きな 蓮根バーグ シャクシャク歯触りが楽しいのです 作り方 材料 ・蓮根・鶏胸ひき肉・長ネギ・卵一個・椎茸・豆腐 ・酒・醤油・味醂・ごま油・片栗粉 作り方 1・蓮根のスライスし、水に晒す 2・1のスライスの半分の量を粗みじんにしておく 3・豆腐を水切りしておく 4・3の豆腐とひき肉をしっかりと混ぜ合わせ2を加える 5・椎茸と長ネギを粗みじんにして4へ合わせる 6・5のひき肉餡を蓮根のサ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
貧血予防♪ひじきと蓮根...
蓮根餅のお焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...