レシピブログ
サクラの大好きな 蓮根バーグ シャクシャク歯触りが楽しいのです 作り方 材料 ・蓮根・鶏胸ひき肉・長ネギ・卵一個・椎茸・豆腐 ・酒・醤油・味醂・ごま油・片栗粉 作り方 1・蓮根のスライスし、水に晒す 2・1のスライスの半分の量を粗みじんにしておく 3・豆腐を水切りしておく 4・3の豆腐とひき肉をしっかりと混ぜ合わせ2を加える 5・椎茸と長ネギを粗みじんにして4へ合わせる 6・5のひき肉餡を蓮根のサ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...