クリスマス 第三夜 だから年越しちゃったのよ レシピあり

クリスマス 第三夜 だから年越しちゃったのよ
  1. おいしそう!

ね。。まだまだ続くよクリスマス サクラです ローストポークです 赤いのが気になる??大丈夫でっす 火は入ってます(*´▽`*) ・豚肩ロース 食べたいだけ ・すりおろし大根 たっぷり ・タマネギすりおろしたものたっぷり ・ブラックペッパー ・ハーブ塩 ・ガーリックパウダー ・オリーブオイル ・赤ワイン 作り方 1・豚肉にハーブ塩とブラックペッパー、ガーリックパウダーをすり込み半日から一晩寝かせる ......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています