レシピブログ
やっと年明けのブログを書いているサクラです 新潟の郷土料理 のっぺ のっぺい のっぺ汁 のっぺい汁 まあ 里芋をメインにした煮物です これはうちの実家バージョン 新潟県内でも全く違うんです 材料すべてが短冊切りだったり餡かけだったり鮭がたっぷり入ったり・・・・ 共通しているのは里芋と銀杏、鶏肉ってところではないでしょうか さて、我が家ののっぺ 材料 ・里芋 たっぷり ・人参 たっぷり ・レンコン ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...