レシピブログ
やっと年明けのブログを書いているサクラです 新潟の郷土料理 のっぺ のっぺい のっぺ汁 のっぺい汁 まあ 里芋をメインにした煮物です これはうちの実家バージョン 新潟県内でも全く違うんです 材料すべてが短冊切りだったり餡かけだったり鮭がたっぷり入ったり・・・・ 共通しているのは里芋と銀杏、鶏肉ってところではないでしょうか さて、我が家ののっぺ 材料 ・里芋 たっぷり ・人参 たっぷり ・レンコン ......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
トロトロ•ふるふる 里...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ