レシピブログ
サクラです。 梅味噌つくったよ! これが、とっても万能! 煮魚、焼肉、蒸し物、揚げ物、なんでもつかえちゃう! 作り方 使い方次第で何人分にも! 梅干し 4個くらい 味噌 大さじ3くらい 三温糖 大さじ3か4くらい 1 梅干しの種をとり、包丁でたたく 2 すり鉢に梅干しと味噌、砂糖を全て入れてひたすら擦る! 滑らかになったら、出来上がり こんなのとか、きゅうりをもんでも美味しい......
素材一品だけおかず、じ...
【万能タレ】名古屋で大...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜