冷やし中華スープの酢豚! レシピあり

冷やし中華スープの酢豚!
  1. おいしそう!

サクラです。 あついね。うん。脂肪とけないね。うん。 さっぱりした感じでかんたーん酢豚風 材料   一人分 豚コマ   丸めて8個くらい ピーマン   1個を食べやすいサイズに トマト   半分、種を取って一口大にしてね。 玉ねぎ 四分の一をスライス 冷やし中華スープ    大さじ2 胡麻油    てきとう。 小麦粉    てきとう。 作り方 1   丸めた豚コマに小麦粉つけて胡麻油をしいたフライ......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています